Martin und Kerstin auf dem 3. Platz beim Hunte-Delme-Pokal

Wir gratulieren – Martin und Kerstin

2 Tage, 2 Vereine und 40 Turniere. Mit diesem vollen Programm luden der Tanz-Turnier-Club Oldenburg und das Tanzsportzentrum Delmenhorst am vergangenen Wochenende Standardtanzpaare aus ganz Deutschland und seinen Nachbarländern zum 6. Hunte-Delme-Pokal ein. Auch Martin und Kerstin Berges von der Tanzsportgemeinschaft Phoenix der DJK Blau-Weiß Greven folgten dieser Einladung. Am Samstag starteten sie in der Sporthalle der Oberschule Osternburg in der SEN II B-Klasse. Nach einer Vorrunde mit insgesamt 12 Paaren, zogen sie souverän mit 18 Kreuzen in das mit 6 Paaren besetzte Finale ein. Hier traten sie erneut stark auf und ertanzten sich den 3. Platz und damit wieder eine Aufstiegsplatzierung für die A-Klasse. Am Sonntag fuhren sie daher motiviert nach Delmenhorst, konnten hier aber leider die Leistung vom Vortag nicht wiederholen und mussten sich mit den Anschlussplatz an die Endrunde zufrieden geben.